Proudly Serving Ottawa Since 1969

Wedding Menus – Plated Meals

Four Course Meal

Soup
Shell Fish bisque — Shell poisson bisque

Appetizer
Choose one Choisis un

#1 Wild game terrine, cranberry chutney, micro greens — Terrine de gibier sauvage, chutney de canneberges, micro verts

#1 Smoked salmon Napoleon — Napoléon de saumon fumé

#3 Atlantic smoked salmon with red onion marmalade, shaved fennel, sprouts and lemon oil — Atlantique saumon fumé avec du rouge marmelade d’oignons, fenouil, choux et de l’huile de citron

#4 Lemoncello and saffron granite — Lemoncello et de granit safran

Main Course
Choose one or two — Choisis un ou deux

#1 Land and Sea Medley — Land and Sea Medley

#2 Sliced Angus Beef tenderloin with a three peppercorn sauce — Tranches de filet de bœuf Angus avec une sauce aux trois poivres

#3 Duck breast with pomegranate and blueberry reduction, served on a bed of 
wild rice and quinoa, with micro bok choy — Magret de canard à la grenade et à la réduction de bleuets, servi sur un lit de riz sauvage et le quinoa, avec micro bok choy

#4 Lobster tail with roasted garlic butter on a bed of citrus Rice Pilaf — Queue de homard au beurre à l’ail rôti sur un lit d’agrumes Riz Pila

Vegetarian option upon request

Dessert
Miniature trio: Mango mousse cake, coffee and cardamon creme-brulee, strawberry dipped in dark Belgian chocolate — Trio Miniature: Mango gâteau mousse, café et cardamome crème brûlée-fraise trempée dans le chocolat noir belge


Three Course Meal

Appetizer
Choose one Choisis un

#1 Seared sea scallops, served on steamed leeks with lemon butter — Pétoncles poêlés, servis sur les poireaux cuits à la vapeur avec du beurre de citron

#2 Country style pâté, cranberry chutney, micro greens — Pâté de campagne de style, chutney de canneberges, micro verts

Main Course
Choose one or two — Choisis un ou deux

#1 Chicken breast, stuffed with sun dried tomatoes and Gruyère cheese, with three peppercorn sauce, roasted garlic and herbs potatoes, root vegetables — Poitrine de poulet, farci aux tomates séchées et fromage Gruyère, avec sauce aux trois poivres, à l’ail rôti et herbes pommes de terre, légumes racines

#2 Broiled Atlantic salmon with lime and mango salsa, served with rice pilaf and seasonal vegetables — Saumon grillé de l’Atlantique à la chaux et salsa à la mangue, servi avec riz pilaf et légumes de saison

#3 AAA Angus Prime Rib au jus, roasted garlic mashed potatoes, garden vegetables — AAA Angus Prime Rib au jus, grillées ail purée, légumes du jardin

#4 Provençale Ratatouille, herbs rice medley — Ratatouille Provençale, mélange de riz aux herbes

Dessert
Choose one Choisis un

#1 New York cheese cake and berry coulis — New York, gâteau de fromage et coulis de fruits rouges

#2 Creme-brulee — Crème brulée

#3 Sliced assorted fruit plate — Assiette de fruits assortis en tranches


The menus featured above are just a sample of what is available. Prinzo Fine Catering will work with you to customize your menu to meet the needs of your event.

  • We will make every effort to ensure that we meet your needs.







  • 85 O'Connor Street
    Ottawa, ON
    (613) 565-1328

    Open Monday - Friday
    11:30am - 2:00pm

    venu-menu-image

    85 O'Connor Street
    Ottawa, ON
    (613) 565-1328







    contact