Wedding Menu – Buffet Meals

Buffet Option 1

Soups
Choose one of seven — Choisis un de sept

#1 Chunky potato, leek and fresh rosemary crème fraiche — La pomme de terre Chunky, le poireau et crème fraîche romarin fraîche

#2 Smoked Tomato and fennel — Fumé tomates et Fenne

#3 Mediterranean cream — la crème de la Méditerranée

#4 Stracciatella (Italian wedding soup — Stracciatella (soupe de mariage italien)

#5 Carrot, ginger, cilantro and coconut cream — Carotte, le gingembre, la coriandre et la crème de noix de coco

#6 Wild mushroom velouté — Velouté de champignons sauvages

#7 Seafood bisque — Fruits de mer bisque

Salads
Choose two of nine — Choisis deux de neuf

#1 Market greens, vegetables spirals with dark balsamic & fine herbs dressing — Légumes du marché, les légumes spirales balsamique & fines herbes sombre vinaigrette

#2 “Frou-frou” – baby spinach, arugula, red wine poached pears, roasted pine nuts, Asiago cheese — “Frou-frou” – épinards, roquette, poires pochées vin rouge, les noix de pin rôties, fromage Asiago

#3 Crispy Caesar with smoked pancetta, garlic aioli and imported parmesan cheese — Croustillant de César avec lard fumé, l’ail aïoli et parmesan importé

#4 Three cabbage slaw, apple cider dressing — Trois chou chou, vinaigrette de cidre de pomme

#5 Greek Macedonian salad with crumbled Feta and lemon dill dressing — Salade grecque avec macédonienne feta émietté et l’aneth de vinaigrette au citron

#6 Tomato, red onions and mango with cilantro white balsamic vinaigrette — Tomates, oignons rouges et mangue à la coriandre blanc vinaigrette balsamique

#7 Multicolor pasta salad, lemongrass and extra-virgin olive oil vinaigrette — Multicolor salade de pâtes, de la citronnelle et extra-vierge vinaigrette à l’huile d’olive

#8 Organic Quinoa and wild rice, sun dried cranberries and fresh lime and cilantro dressing — Quinoa bio et le riz sauvage, les canneberges séchées au soleil et de la chaux fraîche et coriandre vinaigrette

#9 Roasted beets salad, navel oranges and crumbled goat cheese with fine herbs dressing — Betteraves rôties salade, des oranges navel et de fromage de chèvre émietté aux fines herbes vinaigrette

Main Course
Choose three of ten — Choisis trois de dix

#1 Sliced roast beef with peppercorn brandy sauce

#2 Veal Saltimbocca

#3 Atlantic salmon fillet with lime and mango salsa — Filet de saumon de l’Atlantique à la chaux et salsa à la mangue

#4 Pan seared Halibut, wilted spinach and sour cherry sweet and sour sauce — Flétan poêlé, flétries épinards et griotte sauce aigre-douce

#5 Seafood supreme ( shrimps, mussels, squid and scallops in a dill béchamel vermouth sauce.) — Fruits de mer (crevettes suprêmes, moules, calamars et les pétoncles dans une sauce au vermouth béchamel à l’aneth.)

#6 Apple Dijon chicken – sliced breast of chicken, sauteed with mushrooms and apples in a Dijon thyme – white wine cream — Apple a Dijon poulet – Emincé de poulet, sauté aux champignons et pommes dans une thym Dijon – blanc crème de vin

#7 Chicken Wellington (Boneless chicken breast in puff pastry with mushroom duxelle and liver pate) — Poulet Wellington (désossé de poitrine de poulet dans une pâte feuilletée avec duxelle de champignons et de pâté de foie)

#8 Penne alla Norma – vegetarian pasta dish with eggplants, zucchinis and fresh herbs (can be gluten-free) — Penne alla Norma – plat de pâtes végétarien avec des aubergines, des courgettes et des herbes fraîches (peut être sans gluten)

#9 Mango braised pork with caramelized onions and exotic fruit salsa — Mango porc braisé avec des oignons caramélisés et exotique fruit salsa

#10 Grilled vegetable lasagna with tomato and fresh basil sauce — Lasagne aux légumes grillés avec sauce tomate et de basilic frais

Side Dishes
Choose three of seven — Choisis trois de sept

#1 Medley of Rice “pilaf” style (Vegan and gluten-free option) — Medley de riz style “pilaf”

#2 Baby roasted potatoes with herbs of Provence (Vegan and gluten-free option) — Bébé pommes de terre rôties aux herbes de Provence (Vegan et l’option sans gluten)

#3 Roasted garlic fluffy mash potatoes (Vegetarian option) —  Les pommes de terre à l’ail rôti moelleux mash (option végétarienne)

#4 Stuffed tomatoes Provençales (Vegetarian option) — Tomates farcies Provençales (option végétarienne)

#5 Garden vegetable Jardinière (Vegan and gluten-free option) — Jardinière de légumes de jardin (Vegan et l’option sans gluten)

#6 Orange and butter green beans (Vegetarian option) — Orange et beurre haricots verts (en option végétarienne)

#7 Maple butternut squash purée with smoked cinnamon (Vegan and gluten-free option) — Maple purée de courge musquée avec de la cannelle fumé (Vegan et l’option sans gluten)

Dessert Table

#1 Selection of homemade sweets (fruit tarts, mini crème brulées, meringues, Belgian chocolate mousse) — Sélection de gâteaux faits maison (des tartes aux fruits, mini crèmes brûlées, des meringues, mousse au chocolat belge)

Basket of freshly baked breads with butter — Panier de pains fraîchement sortis du four avec du beurre

Complimentary items

Assorted Antipasto platter — Assorted antipasti

Multicolor raw vegetable platter and garlic aioli dip — Multicolore assiette de légumes crus et trempette à l’ail aïoli

International cheese platter, grapes with crackers and crostinis — Plateau international du fromage, des craquelins et raisins avec crostinis


Buffet Option 2

Salads
Choose two of nine — Choisis deux de neuf

#1 Market greens, vegetables spirals with dark balsamic & fine herbs dressing — Légumes du marché, les légumes spirales balsamique & fines herbes sombre vinaigrette

#2 “Frou-frou” – baby spinach, arugula, red wine poached pears, roasted pine nuts, Asiago cheese — “Frou-frou” – épinards, roquette, poires pochées vin rouge, les noix de pin rôties, fromage Asiago

#3 Crispy Caesar with Canadian bacon, garlic aioli and Parmesan cheese — Croustillant de César avec bacon canadien, l’ail et le parmesan aïoli

#4 Three cabbage slaw, apple cider dressing — Trois chou chou, vinaigrette de cidre de pomme

#5 Greek Macedonian salad with crumbled Feta and lemon dill dressing — Salade grecque avec macédonienne feta émietté et l’aneth de vinaigrette au citron

#6 Tomato, red onions and mango with cilantro white balsamic vinaigrette — Tomates, oignons rouges et mangue à la coriandre blanc vinaigrette balsamique

#7 Multicolor pasta salad, lemongrass and extra-virgin olive oil vinaigrette — Multicolor salade de pâtes, de la citronnelle et extra-vierge vinaigrette à l’huile d’olive

#8 Organic Quinoa and wild rice, sun dried cranberries and fresh lime and cilantro dressing — Quinoa bio et le riz sauvage, les canneberges séchées au soleil et de la chaux fraîche et coriandre vinaigrette

#9 Roasted beets salad, navel oranges and crumbled goat cheese with fine herbs dressing — Betteraves rôties salade, des oranges navel et de fromage de chèvre émietté aux fines herbes vinaigrette

Main Course
Choose two of eight — Choisis deux de huite

#1 Sliced top round beef garnished with sautéed bell peppers, Bermuda onions in a demi-glass sauce — Emincé de boeuf dessus rond garni de poivrons sautés, des oignons cloche Bermudes dans une sauce demi-verre

#2 Atlantic salmon fillet with lime and mango salsa — Filet de saumon de l’Atlantique à la chaux et salsa à la mangue

#3 Seafood supreme ( shrimps, mussels, squid and scallops in a dill béchamel vermouth sauce.) — Fruits de mer (crevettes suprêmes, moules, calamars et les pétoncles dans une sauce au vermouth béchamel à l’aneth.)

#4 Apple Dijon chicken – sliced breast of chicken, sauteed with mushrooms and apples in a Dijon thyme – white wine cream — Pomme a Dijon poulet – Emincé de poulet, sauté aux champignons et pommes dans une thym Dijon – blanc crème de vin

#5 Pollo Madeira – sliced breast of chicken, cremini mushrooms, topped with Madeira wine sauce — Pollo Madère – Emincé de poulet, champignons café, garni de sauce au vin de Madère

#6 Penne alla Norma – vegetarian pasta dish with eggplants, zucchinis and fresh herbs (can be gluten-free) — Penne alla Norma – plat de pâtes végétarien avec des aubergines, des courgettes et des herbes fraîches (peut être sans gluten)

#7 Mango braised pork with caramelized onions and exotic fruit salsa — Mango porc braisé avec des oignons caramélisés et exotique fruit salsa

#8 Grilled vegetable lasagna with tomato and fresh basil sauce — Lasagne aux légumes grillés avec sauce tomate et de basilic frais

Side Dishes
Choose three of five — Choisis trois de cinq

#1 Medley of Rice “pilaf” style (Vegan and gluten-free option) — Medley de riz style “pilaf” (végétalien et l’option sans gluten)

#2 Roasted garlic fluffy mash potatoes (Vegetarian option)  — Les pommes de terre à l’ail rôti moelleux mash (option végétarienne)

#3 Stuffed tomatoes Provençales (Vegetarian option) — Tomates farcies Provençales (option végétarienne)

#4 Garden vegetable Jardinière (Vegan and gluten-free option) — Jardinière de légumes de jardin (Vegan et l’option sans gluten)

#5 Orange and butter green beans (Vegetarian option) — Orange et beurre haricots verts (en option végétarienne)

Dessert Table

#1 Selection of homemade sweets — Sélection de gâteaux faits maison

 Basket of freshly baked breads with butter — Panier de pains fraîchement sortis du four avec du beurre

The menus featured above are just a sample of what is available. Prinzo Fine Catering will work with you to customize your menu to meet the needs of your event.

  • We will make every effort to ensure that we meet your needs.






  • 85 O'Connor Street
    Ottawa, ON
    (613) 565-1328

    Open Monday - Friday
    11:30am - 2:00pm

    venu-menu-image

    85 O'Connor Street
    Ottawa, ON
    (613) 565-1328







    contact