Corporate Catering Menus – Buffet Meals

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Cold Lunch Buffet
$14.95 per person

Salads
Choose two — Choisis deux

#1 Organic quinoa and wild rice salad (vegan, vegetarian, gluten-free) — Quinoa bio et salade de riz sauvage (végétalien, végétarien, sans gluten)

#2 Mixed bean salad (vegan, vegetarian, gluten-free)  Salade de haricots mixte (végétalien, végétarien, sans gluten)

#3 Pasta salad (vegetarian) — Salade de pâtes (végétarien)

#4 Market greens, vegetables spirals with dark balsamic & fine herbs dressing (vegan, vegetarian, gluten-free) — Légumes du marché, les légumes spirales balsamique foncé et fines herbes vinaigrette (végétalien, végétarien, sans gluten)

#5 Crispy Caesar with smoked Pancetta , garlic aioli and Parmesan cheese — Croustillant de César avec pancetta fumé, l’ail et le parmesan aïoli

Gourmet Sandwich
Your choice  
— Votre choix 

#1 Roasted vegetables on rosemary Focaccia (vegan, vegetarian) — Légumes grillés sur le romarin Focaccia (végétalien, végétarien)

#2 Roast beef and caramelized onion on cranberry baguettine — Rôti de boeuf et l’oignon caramélisé sur la canneberge baguettine

#3 Italianissimo (Prosciutto, Salami, Mortadella, Cappocollo) on rustic baguette — Très italienne (jambon, salami, mortadelle, Cappocollo) sur baguette rustique

#4 Rosemary ham on butter croissant — Rosemary jambon sur le beurre croissant

#6 Atlantic smoked salmon on multigrain croissant — Atlantique saumon fumé sur un croissant multigrains

 


Hot Lunch Buffet
$26.95 per person

Salads
Choose two of four — Choisis deux de quatre

#1 Market greens, vegetables spirals with dark balsamic & fine herbs dressing — Greens du marché, les légumes spirales balsamique & fines herbes sombre vinaigrette

#2 Crispy Caesar with smoked Pancetta , garlic aioli and Parmesan cheese — Croustillant de César avec pancetta fumé, l’ail et le parmesan aïoli

#3 Organic quinoa and wild rice salad (vegan, vegetarian, gluten-free) — Quinoa bio et salade de riz sauvage (végétalien, végétarien, sans gluten)

#4 Multicolor pasta salad, lemongrass and extra-virgin olive oil vinaigrette — Multicolor salade de pâtes, de la citronnelle et extra-vierge vinaigrette à l’huile d’olive

Main course
Choose two of five — Choisis deux de cinq

#1 Beef Bourguignon – slow cooked beef in Cabernet wine sauce — Boeuf Bourguignon – cuit lentement boeuf sauce au vin Cabernet

#2 Chicken Cacciatore — Poulet cacciatore

#3 Homemade Spinach manicotti in a basil rosée sauce (Vegetarian option) — Fait maison manicotti d’épinards dans une sauce basilic rosée (Option végétarienne)

#4 Pork scaloppini, Madeira and cremini mushroom sauce — Porc escalopes, Madère et cremini sauce aux champignons

#5 Filet of Sole or Tilapia with almond and butter sauce — Filet de sole ou Tilapia aux amandes et le beurre sauce

Side dishes
Choose two of four — Choisis deux de quatre

#1 Medley of Rice pilaf. (Vegan and gluten-free option) — Medley de Riz pilaf. (Vegan et l’option sans gluten)

#2 Roasted potatoes with herbs of Provence (Vegan and gluten-free option) — Pommes de terre rôties aux herbes de Provence (Vegan et l’option sans gluten)

#3 Garden vegetable Jardinière (Vegan and gluten-free option) — Jardinière de légumes de jardin (Vegan et l’option sans gluten)

#4 Maple butternut squash purée with smoked cinnamon (Vegan and gluten-free option) — Maple purée de courge musquée avec de la cannelle fumé (Vegan et l’option sans gluten)

#1 Selection of homemade desserts —  Sélection de desserts maison

#2 Basket of freshly baked breads with butte—  Panier de pains fraîchement sortis du four avec du beurre


Dinner Buffet
$29.95 per person

Soups
Choose one of five — Choisis un de cinq

#1 Chunky Potato, leek and fresh rosemary crème fraiche — Potato Chunky, le poireau et de romarin frais crème fraîche

#2 Mediterranean cream — la crème de la Méditerranée

#3 Stracciatella (Italian wedding soup) — Stracciatella (soupe de mariage italien)

#4 Carrot, ginger and cilantro — Carotte, le gingembre et la coriandre

#5 Wild mushroom velouté — Velouté de champignons sauvages

Salads
Choose two of six — Choisis deux de six

#1 Market greens, vegetables spirals with dark balsamic & fine herbs dressing — Légumes du marché, les légumes spirales balsamique & fines herbes sombre vinaigrette

#2 Organic quinoa and wild rice salad (vegan, vegetarian, gluten-free) — Quinoa bio et salade de riz sauvage (végétalien, végétarien, sans gluten)

#3 Crispy Caesar with Canadian bacon, garlic aioli and Parmesan cheese — Croustillant de César avec bacon canadien, l’ail et le parmesan aïoli

#4 Greek Macedonian salad with crumbled Feta and lemon dill dressing — Salade grecque avec macédonienne feta émietté et l’aneth de vinaigrette au citron

#5 Multicolor pasta salad, lemongrass and extra-virgin olive oil vinaigrette — Multicolore salade de pâtes, de la citronnelle et extra-vierge vinaigrette à l’huile d’olive

#6 Roasted beets, Navel oranges and crumbled goat cheese with poppy seed dressing — Betteraves rôties, les oranges Navel et de fromage de chèvre émietté avec vinaigrette aux graines de pavot

Main course
Choose two of six — Choisis deux de six

#1 Salmon Paupiettes, cilantro and lime butter sauce — Paupiettes de saumon, la coriandre et sauce au beurre de citron vert

#2 Pollo Madeira – sliced breast of chicken, cremini mushrooms, topped with Madeira wine sauce — Pollo Madère – Emincé de poulet, champignons café, garni de sauce au vin de Madère

#3 Apple Dijon chicken – sliced breast of chicken, sauteed with mushrooms and apples in a Dijon thyme white wine cream — Apple a Dijon poulet – Emincé de poulet, sauté aux champignons et pommes dans une crème blanche Dijon thym vin

#4 Sliced top round beef garnished with sautéed bell peppers, Bermuda onions in a demi-glaze sauce — Emincé de boeuf dessus rond garni de poivrons sautés, des oignons cloche Bermudes dans une sauce demi-glace

#5 Penne alla Norma – vegetarian pasta dish with eggplants, zucchinis and fresh herbs (can be gluten-free) — Penne alla Norma – plat de pâtes végétarien avec des aubergines, des courgettes et des herbes fraîches (peut être sans gluten)

#6 Sliced Pork tenderloin in a blond beer cream sauce — Tranches de filet de porc dans une sauce à la crème de la bière blonde

Side dishes
Choose three of six — Choisis trois de six

#1 Medley of Rice “pilaf” style (Vegan and gluten-free option) — Medley of Rice “pilaf” style (Vegan and gluten-free option) 

#2 Baby roasted potatoes with herbs of Provence (Vegan and gluten-free option) — Bébé pommes de terre rôties aux herbes de Provence (Vegan et l’option sans gluten)

#3 Stuffed tomatoes Provençales (Vegetarian option) — Tomates farcies Provençales (option végétarienne)

#4 Garden vegetable Jardinière (Vegan and gluten-free option) — Jardinière de légumes de jardin (Vegan et l’option sans gluten)

#5 Orange and butter green beans (Vegetarian option) — Orange et beurre haricots verts (Option végétarienne)

#6 Roasted garlic fluffy mash potatoes (Vegetarian option) — Les pommes de terre à l’ail rôti moelleux mash (option végétarienne)

Dessert table

#1 Selection of homemade desserts —  Sélection de desserts maison

#2 Basket of freshly baked breads with butte—  Panier de pains fraîchement sortis du four avec du beurre

Complimentary items

Assorted pickles tray — Marinades assorties bac

Multicolor raw vegetable platter and garlic aioli dip —  Multicolore assiette de légumes crus et trempette à l’ail aïoli

Fruit platter. Domestic cheeses and grape platter and herbed crostinis Plateau de fruits. Fromages domestiques et raisin plateau et crostinis aux fines herbes


The menus featured above are just a sample of what is available. Prinzo Fine Catering will work with you to customize your menu to meet the needs of your event.

  • We will make every effort to ensure that we meet your needs.







  • 85 O'Connor Street
    Ottawa, ON
    (613) 565-1328

    Open Monday - Friday
    11:30am - 2:00pm

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